合作交流

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 合作交流 >> 正文

外国语学院2018年暑期教学实习正式展开

发布时间 :2018年07月24日

2018年7月23日,外国语学院2018年暑假第一批次教学实习正式开始。今年暑假,学院将安排两批次教学实习,涉及专业有英语、法语、俄语、日语、西班牙语,涵盖了学院所有专业,参加实习学生人数90余人。合作的实习单位有:四川语言桥信息技术有限公司、成都语言家多语信息技术有限公司、成都创思立信信息技术有限公司和四川省卫生计生委国际交流中心。

上午9点半到达实习单位后,学院实习指导老师克非老师首先为大家讲解了本次实习的相关要求以及实习目的,并且明确了书写实习日记和填写实习报告的重要性,强调大家应该严肃对待此次实习并争取有所收获。接着,辅导员田旭雯老师告知大家在实习中应当注意的事项,并对大家进行实习安全和纪律教育。随后,实习单位负责人张雯老师带大家参观了公司内部,并详细介绍了语言桥公司的发展过程以及主要业务内容。听取介绍后,同学们正式投入到本次实习活动当中。

本科教学实习是学院人才培养中十分重要的实践教学环节,在实习的过程中,同学们可以巩固理论知识,培养实践能力和创新能力。同学们纷纷表示,将珍惜实习机会,遵守实习管理规定,认真完成此次教学实习。

撰稿:韩霞卿

审稿:田旭雯

上一条:2018年四川大学外国语学院美国凤凰城海外实习基地项目入选名单公示