四川大学外国语学院,欢迎您!

本科教学

合作交流

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 合作交流 >> 正文

外国语学院学生获日本政府奖学金赴日留学深造

发布时间 :2018年07月23日

2018年度日本政府(文部科学省)日本语、日本文化研修生奖学金选拔考试于2018年3月27日——3月28日在日本驻华大使馆新闻文化中心举行。四川大学外国语学院日文系学生康夏杨、谢金秀参加了本次选拔考试。


参加本次选拔考试的学生来自北京外国语大学,上海外国语大学,广东外语外贸大学,复旦大学,外交学院,四川外国语大学,四川大学等知名高校共计32名学生。


日方经过笔试、面试以及严格审核,国家留学基金管理委员会于7月19日发布了留学资格正式函件。外国语学院日文系学生康夏杨、谢金秀双双获得日本政府奖学金,将于2018年9月赴日本京都大学留学一年。



撰稿:谢金秀

审稿:张平


上一条:外国语学院2018年暑期教学实习正式展开

下一条:外国语学院国际周之参观成都农科村和川菜博物馆活动顺利开展

关闭