人才培养

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 人才培养 >> 正文

日语系林雨暄参加“加计学园杯”演讲比赛获优秀奖

发布时间 :2018年09月17日

2018年9月15日(周六)下午2点30分,在重庆岷山宾馆举办了第八届“加计学园杯”日语演讲比赛。本次大赛由日本加计学园教育集团主办、日本驻重庆大使馆协办,来自四川外国语大学、四川大学、电子科技大学,西南大学、四川师范大学,重庆师范大学、西南民族大学,四川工业学院等高校的17名选手参加了本次比赛。

外国语学院日语专业16级的林雨暄同学参加了本次的演讲大赛。林雨暄同学的演讲流畅,有感染力,获得了“加计学园杯”演讲优秀奖。赛后林雨暄同学表示两年的日语学习,能跟前辈们同场竞技非常开心,自己享受了比赛过程,自己会更加努力学习,争取更好的成绩。感谢市浦老师的精心指导,感谢日文系老师们的培养。

供稿:日文系

审稿:张平