四川大学外国语学院,欢迎您!

本科教学

人才培养

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 人才培养 >> 正文

2016级大学英语4教学计划(2018春季)(2018年3月7日行课,第1-16周)

发布时间 :2018年02月26日

1、 精读:★普通班(A&B级):上外全新版第2版第4册1-6单元(其余单元自学)

2、 阅读:★A级 《现代大学英语(阅读)》第2册第26-51篇。备注: 本教材相当于泛读教材,意在扩大学生在课前课后的阅读量、培养学生的阅读技巧和能力,课后练习为阅读理解和讨论等开放式练习。建议在课上留出一定时间进行指导和抽查。

★B级 《大学英语创意阅读》第4册 备注:本教材相当于泛读教材,意在扩大学生在课前课后的阅读量、培养学生的阅读技巧和能力,课后练习类型多样,并配有教师用书。建议在课上留出一定时间进行指导和抽查。

3. 听力:★普通班(A&B级)《新标准大学英语(视听说教程)》第4册 备注:本学期听力为课堂教学与网上自学的方式相结合的原则。建议在课堂完成1-5单元,为学生提供听力技巧和策略指导,以便学生进行下一阶段的自学。期末考试的部分听力涉及第4册的所有单元。

4. 写作:请老师们利用批改网督促学生进行作文练习。本学期网上作文布置不少于3篇。

请各位老师按照教学计划,灵活安排和调整教学内容和进度。以上所有教学内容将会在期末考试中以较大比例体现。

★ 本课程期末总成绩成绩比例为:平时35%:期中15%:期末50%。

大学外语二系

2018-2-26

上一条:2017-2018学期社团及专业指导教师一览表

下一条:大学英语(阅读与翻译)- 2 教学计划(2017-2018春季学期)

关闭