四川大学外国语学院,欢迎您!

大学外语

教研动态

当前的位置是: 首页 >> 大学外语 >> 教研动态 >> 正文

大学外语督导完成试卷盒自查自纠工作

发布时间 :2018年07月18日

2018年7月13日下午3:00,大学外语部的督导们在酷暑中展开了2018春季学期试卷盒装盒材料的自查自纠工作。来自大学外语一系和大学外语二系的共8位督导在大外二系系主任闫艳以及大外一系副系主任郭霞的带领下对大学外语二级和四级期末考试共116个试卷盒进行了认真地详查。督导们边查边填写试卷装盒复查表,同时针对出现的材料不够详实齐备的情况做了如实记录一遍相关老师可以有针对性地补充完善。



在复查工作进行过程中,黄丽君副院长亲临现场慰问并耐心指导督导们的复查工作。相信督导们认真负责的工作定会为外国语学院的成功迎评打下坚实基础。


供稿:闫艳

审核:黄丽君



上一条:2018级大学英语1教学任务(2018秋季)(2018年9月17日行课,第3-18周)

下一条:2017-2018春季学期大学外语期末考试事项安排

关闭