四川大学外国语学院,欢迎您!

大学外语

教研动态

当前的位置是: 首页 >> 大学外语 >> 教研动态 >> 正文

2017-2018春季学期大学外语期末考试事项安排

发布时间 :2018年06月30日

一、监考:

1、请提前45分钟(监听老师提前60分钟)到江安一教A座大厅领取试卷和相关材料;

2、考试结束后请将考试承诺书、试卷二、机读卡、考场记录表、签到单收回装盒;


二、阅卷规范:

1. 请务必用红笔批阅;

2. 每个大题分数请标识于此题题首位置(用学校统一空白试卷答题的特殊班级,还需将每个大题的分数填写在试卷抬头记录各部分分数的表格里,计算出总分,并签名);

3. 客观题(部分特殊班级需要手改的)和 Spot Dictation:请用勾(√)和叉(X)标识答案的正误(每个小题都需要有标识);

4. 翻译部分: 每小题题首标注此小题所得分数;在有问题的部分下面划线;如果此小题满分,划勾(√)标识;

5. 作文部分:请用下划线标识出不妥之处,用勾(√)标识出闪光点。最后得分写在题首处。


三、平时成绩记录:

1. 本次平时成绩记录表修改为百分制,请大家按要求据实填写。“出勤20分”,“课堂参与30分”,和“作业/测验50分”均需要有支撑记录和材料。其中“出勤”和“课堂参与”的记录方式由老师们自行决定;“作业/测验50分”部分需要包含3次批改网作业成绩记录。

2.理论上所有成绩均需有相应支撑材料,支撑材料包括但不限于:批改网数据 + 纸质作业/测验图片(如数量多,可选取有代表性的多张图片拍照,外加每次所有学生作业/测验的“合照”)+ 学生课堂参与、活动等图片 + PPT + 音视频 + ……

3. 吴玉章、ACCA等自行出题的特殊班级可自行调整平时成绩比例和分数(如果有半期考试,加上半期成绩总分不低于最后成绩的50%);

4. 平时成绩是过程性考核的重要组成部分,需装盒存档。


四、请于2018年7月3日(周三)中午12点前将机读卡交回外文楼111办公室,并填写好机读卡袋上的相应内容:考试科目:大学英语2或大学英语4、任课教师姓名、考试日期:2018年7月1日。



                                                             

                                                                                                     大学外语一系、二系

                                                                                                      2018-6-30


上一条:大学外语督导完成试卷盒自查自纠工作

下一条: 2017-2018春季学期大学外语口语团队教研活动简报(二)

关闭