质量管理

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 质量管理 >> 正文

我院召开本学期本科评估第二次工作会议

发布时间 :2018年05月17日

5月14日下午,学院召开了本学期本科评估工作第二次会议,副院长王欣教授主持了本次会议。学院党委副书记兼纪委书记黄小虎、各专业系主任、院督导组组长以及参加本科评估工作的老师们参加了此次会议。

3333.jpg

首先,根据教务处评估办的反馈意见,老师们对学院撰写的《外国语学院本科评估自评报告》(初稿)进行了复查,对《自评报告》(初稿)中存在的问题和不足提出了进一步的修改意见。接着,针对近期开展的毕业工作,学院督导组强调了毕业工作的规范和规定,尤其是毕业论文的审查、评分以及装袋工作。随后,黄小虎副书记传达了关于贯彻落实《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》工作分解方案研究及《四川大学加强和改进新形势下思想政治工作的重点任务分工方案》,要求系主任及教研室积极关注本系学生思想动态,做好新形势下全方位育人工作。最后,参会老师们汇报了近期的工作重点,就评估、毕业论文等事项进行了交流。

会后,各位老师按照评估分工积极准备评估报告支撑材料目录及内容,各系认真把控毕业论文的每一个环节,力争保质保量完成评估工作和毕业生工作。

撰稿:杨再旺

审稿:王欣