质量管理

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 质量管理 >> 正文

我院召开本学期本科评估第四次工作会议

发布时间 :2018年06月25日

6月22日下午2:30,学院召开了本学期本科评估工作第三次会议,副院长王欣教授主持了本次会议。院长段峰教授、党委书记王彬副教授、副院长池济敏副教授、黄丽君副教授、教授委员会主席叶英教授、副主席王安教授,督导组组长陈跃教授、各专业系主任以及参与了本次本科评估工作的老师们等参加了此次会议。

首先,段峰院长对近期的学科评估整体工作进行了整体安排,并对下个月邀请香港城市大学张隆溪教授来我院开展工作等事宜进行了安排。

其次,王欣副院长对本次本科评估人员分配、专业实验室等实地考察路线、自评报告支撑材料分盒有序摆放、安排专人录音、记录和照相、访谈室人员分配,以及访谈内容等工作进行了详细的安排和精心的部署,以确保所有准备工作顺利完成。另外,在做好办公场所、会议室、访谈室、实验室等场地的卫生整洁、营造气氛方面也做了详细的部署,以展现我院良好的精神面貌和文化内涵。

最后,参会老师们分别汇报了近期的工作重点,就评估、毕业论文等事项进行了交流。会后,各位老师按照评估分工积极准备专业评估报告、支撑材料等内容,协调安排迎检人员。所有参加本次本科评估的老师们认真把控每一个环节,力争高质高量完成本次本科评估工作。

撰稿人:赵晓培

审稿人:王欣