四川大学外国语学院,欢迎您!

学院新闻

学院新闻

当前的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院与渠县巨光乡中心学校签订教育帮扶协议

发布时间 :2018年12月03日

为响应学校工会关于教育帮扶的通知精神,11月30日,外国语学院党委书记王彬、工会主席赵毅、团委书记杨柳与法德文系副系主任、工会委员韩梅前往四川渠县巨光乡中心学校,授予该校“四川大学外国语学院工会委员会教育帮扶基地”,并就我院师生赴该校开展教育帮扶活动,与渠县教育科技知识产权局党委委员兼青少年活动中心党委书记何小东同志、巨光乡人民政府乡长罗德同志和巨光乡中心学校党政班子成员进行了座谈。



王彬书记首先转达了四川大学工会、外国语学院党政班子和全院师生的关切,并详细介绍了我院的教学科研、师资队伍、人才培养及社会服务情况,表达了我院将依托外语优势,给予巨光乡中心校力所能及的教育帮扶。并代表学院向巨光乡中心校赠送了我院教师的学术专著及我院教职工捐赠的中小学、幼儿图书200余册。



座谈会上,何小东书记详细介绍了渠县城乡基础教育情况。贾领校长详细介绍了该校的师资和教学情况,并感谢我院工会组织师生深入基层开展针对该校的教育帮扶实践活动。



学院工会主席赵毅同志和巨光乡中心学校校长贾领同志,分别代表双方单位签订了《四川大学外国语学院工会委员会-渠县巨光乡中心学校教育帮扶框架协议》。


                                       撰稿:赵毅

                                       审稿:王彬


上一条:外国语学院2018级研究生综合系列素质课程第五讲

下一条:我院英文系2017级李妍同学荣获中国日报“21世纪杯”全国英语演讲比赛川渝赛区亚军

关闭