四川大学外国语学院,欢迎您!

学院新闻

学院新闻

当前的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院党委荣获2016-2018年度四川大学先进基层党委

发布时间 :2018年07月03日

628日下午,四川大学庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会在望江校区笃行楼报告厅举行。校领导王建国、李言荣、李向成、李旭锋,两委委员代表,各机关部处及基层党委(总支)主要负责人,教职工及学生党支部书记代表,受表彰单位和个人参加了会议。大会由李旭锋主持。


在全体与会党员同志齐唱《中华人民共和国国歌》声中,大会正式拉开帷幕。


李旭锋从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面从严治党、加强干部和人才队伍建设、全面推进“双一流”建设、强化教学科研等五个方面,向大会报告了学校过去两年的工作情况,总结了学校推进党建与事业融合发展的显著成绩。


李向成代表学校宣读《关于表彰四川大学先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予6个单位先进基层党委,授予24个单位先进党支部,授予38名同志优秀共产党员,授予8名同志优秀党务工作者


在庄严的中国共产党党旗下,校党委书记王建国同志领誓,全体与会党员胸佩党徽,举起右拳,朗声宣读入党誓词, 共同表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。伴随全场齐唱《国际歌》的雄壮歌声,大会圆满落下帷幕。


在本次表彰会上,学院党委荣获2016-2018年度四川大学“先进基层党委”;张菲菲同志荣获2016-2018年度四川大学“优秀党务工作者”。(新闻来源:学校新闻网主页)







上一条:外国语学院赴黑龙江省开展本科招生宣传工作

下一条:外国语学院党政班子参加离退休教职工党支部组织生活会

关闭