四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

生材中心工会主席田单一行到访我院工会

发布时间 :2018年11月21日

11月16日下午,四川大学国家生物医学材料工程技术研究中心工会主席田单、副主席许秀娟和小组长郑文玉老师一行到访我院。学院工会主席赵毅和工会委员戴姗老师、范斌老师、严天钦老师与田单主席一行进行了工作交流。



赵毅主席首先转达了学院党委书记王彬、院长段峰的问候,欢迎田单主席一行的到访,并着重介绍了外国语学院工会工作的定位、制度化建设、特色活动、理论研究等方面工作。双方就如何使工会工作贴心服务教职工,在开展教职工文体活动、做好离退休工作、建立和完善困难职工的帮扶机制、关心帮助青年教职工成长等方面进行了深入讨论,交换了工作心得和体会。


撰稿:范斌

审稿:赵毅


上一条:外国语学院与渠县巨光乡中心学校签订教育帮扶协议

下一条:学院工会顺利举行“中外教职工纪念改革开放40周年歌咏比赛”

关闭