工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院工会召开运动会等工作筹备会议

发布时间 :2018年10月24日

10月22日下午,外语学院工会委员在学院工会之家召开了我院教职工参加“2018年度教职工运动会”等工作筹备会议,会议由工会主席赵毅主持。工会副主席李琳、工会委员方云军、范斌、崔弘扬和严天钦等老师参加了本次会议。

工会主席赵毅就学校举行运动会期间,学院工会后勤服务工作做了详细的安排,以确保学院教职工在运动会期间能赛出水平,赛出风格,同时也能感受到学院的关怀,感受到集体的温暖。

在会议上,赵毅主席还就学院将要举办的由校工会资助的特色项目—— “中外教职工歌咏比赛” 暨教职工迎新歌咏比赛。由于该活动是由学校工会资助的首批特色项目之一,学院领导和工会高度重视本次活动,参会的工会委员就本次比赛相关事宜展开了热烈讨论。大家一致认为,一定要把本次活动办出特色,不仅要展现出外语学院独特的风采,同时也要增强外语学院的凝聚力,不辜负学校工会的期望。大会就本次活动涉及到的各方面的工作包括奖品的设置和购买、主持人和评委的确定等事宜作了细致的安排,确保活动取得圆满的成功。本次大会还就教职工参加春秋游、运动会和歌咏比赛等学院工会集体活动的公共服务时间计算,进行了讨论。

在本次会议上,工会委员们各抒己见,积极为学院大型活动的开展建言献策,并主动承担各项工作,会议简短高效,达到了预期效果,充分体现了团队团结协作的精神。

撰稿:严天钦

审稿:赵毅