四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院工会前往渠县巨光乡中学调研

发布时间 :2018年07月24日

为响应学校工会2018年脱贫攻坚志愿服务工作通知的相关精神,学院工会拟成立教职工志愿服务队,深入农村、社区和学校,开展帮扶,服务社会。7月20日,学院工会主席赵毅带队前往渠县巨光乡中学开展调研,学院工会委员俄文系戴姗老师、英文系蒋红柳老师和大学外语苏德华老师参加了本次活动。



巨光乡中学校长贾领、副校长李飞、副校长雷小平、教导主任王亚、校办公室主任白挺阳老师和何炯老师等热情接待了我院教师,双方就图书捐赠、师资培训、示范课、文化讲座、大学生“三下乡”扶贫和结对帮扶等相关问题,交流了意见。


渠县巨光乡中学距县城中心约37公里,是一所九年一贯制学校。学校占地面积15360平方米,建筑面积12900平方米。有教学班23个,在校学生1100人。有教职工79 人,其中本科学历21人,占教师总数的27%。近年来,巨光乡中学校秉持“聚心凝力,拥抱阳光”的办学理念,全面深化素质教育,努力提高教育质量,取得了一定成绩。但由于交通条件不便,基础建设滞后,师资力量薄弱,已经严重制约了学校的发展。


 撰稿:苏德华

审稿:赵毅


上一条:学院工会召开运动会等工作筹备会议

下一条:学院工会召开2018年春季学期工作总结会议

关闭