四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院工会召开2018年春季学期工作总结会议

发布时间 :2018年07月10日

2018年7月6日上午学院工会在外文楼工会之家召开了2018年春季学期工会工作总结会议,讨论布置了秋季的相关工作。会议由院工会主席赵毅教授主持,学院党委书记王彬和学院全体工会委员参加。



王彬书记对学院工会工作的重要作用和工作效果给予了肯定,强调工会工作是学院发展的重要组成力量,勉励全体工会干部要勇于担当,把繁琐的工会工作做细做好,为学院的和谐发展贡献工会的力量。


本次大会就学院工会配合学校工会提出的教职工扶贫工作队伍建设和具体措施,进行了讨论,大家一致认为我院应在扶贫工作中充分发挥自己的优势,可采取师资扶贫等具体方法来达到扶贫的效果。


赵毅主席要求各位委员在工会工作中要耐心细致,把一件件小事做好,为全院教职工服好务;在具体工作上,各位委员既有分工,也要相互协作,共同完成上级工会和学院工会的各项任务,发挥工会围绕学院中心工作,服务大局的作用。


                              撰稿:苏德华

                              审稿:赵毅


上一条:学院工会前往渠县巨光乡中学调研

下一条:我院工会特色工作项目获学校工会资助

关闭