四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院领导和工会干部走访慰问我院离退休教职工

发布时间 :2018年03月05日

近期,按照学校工会和学院党委的工作部署,学院党委书记王彬同志,院工会主席赵毅同志和工会副主席李琳同志以及其他工会干部,慰问了华西校区和望江校区的我院的部分离退休教职工,送去了学校和学院对我院离退休职工的关怀和温暖。

QQ图片20180123165942.png

工会委员们向这些教职工转达了学院领导的慰问和关心,给离退休教职工带去了学院工作联系电话通讯录。工会委员们认真听取了离退休教职工对学院教学、科研和工会工作的意见,认真做了工作记录,并向学院党政领导做了汇报。

QQ图片20180123162145.png

11.jpg

春节前,学院工会干部走访看望了俄文系退休教师张继莹教授

学院工会将在学院党委领导下,学院行政的大力支持下,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,切实为全院教职工服好务。学院工会委员蒋红柳、韩梅、严天钦、范斌、戴姗、方云军、学院离退休工作秘书粟艳和学院党政办副主任程中惠等参加了本次活动。 (图 戴姗 李琳 学院工会 供稿)

上一条:学院工会召开新学期工作布置会

下一条:我院教师参加北京中加关系研讨会

关闭