四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院工会组织教职工参观城郊新农村

发布时间 :2018年04月03日

3月31日,学院工会组织教职工参观三圣乡新农村,近100余位中外教职工参加了本次活动。上午8时许,我院教职工开始搭乘公交车前往相聚的集合点。春雨淅淅,游人如织,丝毫不减踏青的雅兴。教职工们难得忙里偷闲,有的从温江和双流等地区,乘车穿城而来,抽得一日闲,来和大家相聚,交流教学、学习和生活的心得体会,大家脸上洋溢着笑容,愉悦的心情,难以掩饰,春日胜景,更添相聚的欢乐。

1.jpg

学院党委书记王彬同志,学院党委副书记兼纪委书记黄小虎同志,副院长黄丽君同志和池济敏同志,学院工会主席赵毅同志和工会全体委员,参加了本次活动,和大家交流谈心。

英文系石坚教授、曹明伦教授、叶英教授、陈杰教授、查日新教授和日文系林敏教授等,和青年教师们相聚一堂,倾情交流教学、治学和人生心得。

2.jpg

春雨稍停,春日放晴,大家一起又参观了附近的农村田野,满目欣欣向荣的新农村胜景,应接不暇。漂亮的农家院落,洁净的农村小街小巷,浓郁地方特色的农家乐,让大家真切感受到了成都周边农村的巨变,感受到了农民兄弟的幸福生活,体会到了农民兄弟的获得感,幸福洋溢在他们的脸上,幸福也体现在他们惬意的日常生活里。(文 .苏德华/图 .李琳 学院工会供稿)

上一条:我院2项提案获四川大学2017年教代会代表优秀提案

下一条:学院工会召开新学期工作布置会

关闭