四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

我院获四川大学精品特色工会工作三等奖

发布时间 :2018年05月02日

近日,外国语学院工会报送的“困难教职工帮扶机制与探索实践”项目,获四川大学精品特色工会工作三等奖。

为鼓励全校各级工会组织创造性开展工作,充分展现自身工作品牌和特色优势,推广先进工作经验,不断增强工会工作活力,学校开展了精品特色工会工作评选活动。通过各单位申报推荐、专家评审并公示,共评选出一等奖 6 个,二等奖 7 个,三等奖 7个,鼓励奖 13 个。经学校研究决定,对评选出的精品特色工会工作进行表彰。

近年来,学院按照学校党委深入贯彻落实中央群团工作会议和中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》精神,结合学校“两个伟大”奋斗目标和外国语学院工作实际,积极支持工会工作改革创新,更好地团结和凝聚广大教职工。努力把学院工会组织建设成为党的群众工作的坚强阵地;把工会工作作为依靠广大教职工民主办学和科学发展、民主决策、依法治校的重要基础。学院工会在院党委的领导下,将紧紧围绕“全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业”的中心工作,不断增强“政治性、先进性、群众性”,坚持求真务实,改革创新,努力提高工会工作和服务水平,积极开创党的群团工作新局面,共同推进学校和学院改革发展与和谐校园的建设工作。

外国语学院工会将发扬成绩、再接再厉,进一步发挥“干在实处、走在前列”的工作热情和主动性,始终自觉服从服务党和国家工作大局,切实履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的使命担当,找准工作结合点和着力点,落实以人民为中心的工作导向,增强吸引力影响力,以新时代新作为开创学院教代会和工会工作新局面。(外国语学院工会 供稿)

上一条:我院代表队获首届教工厨艺大赛二等奖

下一条:我院2项提案获四川大学2017年教代会代表优秀提案

关闭