四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院工会召开新学期工作布置会

发布时间 :2018年03月19日

3月16日下午3:00,外国语学院工会召开学院工会委员会议,主要议题是规划布置新学期院工会的主要工作内容。

1.jpg

学院党委书记王彬同志参加了本次会议。王书记首先对工会干部的工作给予充分的肯定,并强调了工会工作的重要性。她还就党委领导下工会工作的主要职能提出了具体要求,她希望学院工会多组织教师开展形式多样、丰富多彩的工会活动,让广大教师在教学科研之余,能放松心情、愉悦身心。

2.jpg

学院工会主席赵毅同志表示,工会工作责任重大,不仅要做好上传下达、温暖人心的各项工会工作,而且学院工会的全体委员要带头形成一股正能量,协助学院党委和学院领导班子搞好外国语学院的各项教学和科研工作。

参加本次会议的工会委员们讨论了学院工会的日常工作会议制度,一致同意要严格会议纪律等事项,参照学校关于院务会的纪律要求执行。会议还增补了日语系陈太勇老师为日语系工会小组长。经集体表决确定:3月31日(周六)组织外国语学院教师春游,地点为三圣花乡。(文/蒋红柳 图/崔弘扬 学院工会供稿)

上一条:学院工会组织教职工参观城郊新农村

下一条:学院领导和工会干部走访慰问我院离退休教职工

关闭