四川大学外国语学院,欢迎您!

工会工作

工会新闻

当前的位置是: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

张林副校长带队来我院慰问邱惠林老师

发布时间 :2018年01月28日

941-2.jpg

941-1.jpg

1月26日上午,张林副校长携社科处傅其林常务副处长、后勤集团肇启伟总经理和校办黄雯雯副主任一行四人,来我院慰问英文系教师邱惠林副教授。

在学院“工会之家”,张林副校长询问了邱老师的健康近况、教学工作和生活情况,代表学校向邱老师发放了慰问金和慰问品。

邱老师感谢学校各级领导的关心关爱,表示要以乐观的态度,积极治疗,战胜疾病,“既来之,则安之”,再接再厉,严于律己,教书育人,继续努力工作,尽自己绵薄之力。

张林副校长还询问了我院教师的教学与科研情况。外国语学院党委书记王彬同志和院长段峰同志,对学院工作进行了汇报。

学院工会李琳副主席、工会委员杜昌国、戴姗和蒋红柳老师等,参加了此次慰问活动。(文 杜昌国 蒋红柳 学院工会供稿

上一条:我院教师参加北京中加关系研讨会

下一条:校工会常务副主席罗德明慰问我院教职工

关闭