四川大学外国语学院,欢迎您!

研究生教育

招生与培养

当前的位置是: 首页 >> 研究生教育 >> 招生与培养 >> 正文

关于开展2018年9月在最长学习年限内未完成学业的硕士研究生学籍管理工作的通知

发布时间 :2018年11月19日

各研究生培养单位:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《四川大学研究生学籍管理规定(修订)》(川大研[2017]66号)相关文件精神:研究生应当在学校规定的最长学习年限(含延期、休学在内)内完成学业。在最长学习年限内未完成学业的,将以主动退学或退学处理终止学籍。从即日起,请各培养单位按以下程序办理:

1.对主动退学的超期硕士研究生,履行相关手续后,学院将名单和退学申请表报研究生院。

2.若超期学生不愿办理主动退学,或长期无法联系到本人的,学院可以公告方式送达拟予以退学处理告知书,公告时间30日。公告期满,学院将名单、处理意见及相关材料报研究生院。


附件下载:http://gs.scu.edu.cn/newDetail.aspx?ID=6326&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


来源:四川大学研究生院

下一条:关于开设“研究生综合系列素质课程”的通知

关闭