四川大学外国语学院,欢迎您!

研究生教育

新闻动态

当前的位置是: 首页 >> 研究生教育 >> 新闻动态 >> 正文

2018年四川大学研究生国家奖学金评选通知

发布时间 :2018年09月29日

各学院(中心、所):


按照工作进度,我校正式启动2017-2018学年度研究生国家奖学金的评选工作。为确保研究生国家奖学金的评审工作顺利进行,结合教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》及《四川大学研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》的相关要求,现将我校评选工作相关事项通知如下:


一、评选名额


国家奖学金实行等额评选,具体名额书面印发各学院(中心、所)。


二、评选条件、程序及注意事项


评选条件、程序严格按照学校2013年1月印发的《四川大学研究生国家奖学金、评审实施细则(试行)》(川大研[2013]9号)及2014年下发的《四川大学研究生国家奖学金评审实施细则(试行)补充规定》以及各基层培养单位在研究生院备案的评审细则相关规定执行。


本次评选科研成果的截止期为2017年9月1日至2018年8月31日。


另外,为加强研究生国家奖学金对广大研究生综合素质提升的引导,国家奖学金的申请人应将本人在上一学年度内参加志愿服务、公益活动、(含支教、支农,科技文化下乡、各类义务服务、指导学生学术社团等)、学科竞赛情况上报,并由各单位集中公开展示。


三、书面材料填写及报送


(一)填写材料


入选推荐国家奖学金的学生填写《研究生国家奖学金申请审批表》(见附件1)。


(二)报送材料


请各学院(中心、所)于 10 月19 日16:00前将国家奖学金推荐学生书面申请表(附件1),博士、硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表(附件2、3)加盖学院公章交研工部,获奖学生汇总推荐名单电子版(附件2、3)发至450405717@qq.com,以此电子版为认定推荐学生依据。


四、相关注意事项


请各学院(中心、所)充分利用国家奖学金评选工作这一契机,强化对广大同学的引领作用,加强学术道德与学术规范教育。在评审过程中,要注重学生评选条件真实性和准确性的审核,防止不正之风,杜绝弄虚作假行为,确保最符合条件的学生获得奖励。对弄虚作假者一经查明,取消评选资格,直至给予校纪处分。


联系地址:研究生院3-217研工部  联系电话: 85463986

                       


来源:研究生工作部


                 


上一条:外国语学院2018级研究生综合系列素质课程第一讲开讲

下一条:2018级MTI新生入学专业教育

关闭