四川大学外国语学院,欢迎您!

本科教学

教学运行

当前的位置是: 首页 >> 本科教学 >> 教学运行 >> 正文

外国语学院2017-2018学年下学期开学教学工作检查简报 

发布时间 :2018年03月09日

根据《四川大学本科教学质量监控和评估办法》、《四川大学督导工作条例》,为确保新学期教学工作有序开展,保证各教学环节的教学质量,外国语学院由书记、院长、教学院长、副书记、各系主任、教学管理人员亲自带队组织开展了2017-2018学年下期开学教学工作检查。具体检查情况如下:

1、主管领导提前核查了本院教学任务、课表、教材、教室设施配备、教室清扫、多媒体设备等准备工作,本科教学工作全部正常运行中。

2、各位教师均按时到岗,无脱岗、离岗、顶教、借调等不良现象。

3、分管外籍教师的领导充分做好了外教的衔接工作,教学工作进展顺利。

4、新学期老师们课前准备充分、上课精力充沛,学生们上课做好了准备的充分,课堂纪律情况良好,无迟到、早退、旷课等现象,到堂率100%。

5、教材均及时领取,按时发放给了师生们,充分保障了教学工作的正常进行,自编讲义内容符合社会主义核心价值观、课程质量高。

6、本学院各项教学工作准备情况良好,管理人员到位,并积极参与了教学检查情况。

7、无教学计划变动。

外国语学院

2018年3月7日

上一条:外国语学院2018年度“大学生创新创业训练计划” 项目立项评审排名公示

下一条:我院本科毕业论文专项检查工作顺利进行

关闭