专题学习

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

外国语学院纪委召开第四次全体会议并学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间 :2018年09月28日

9月28日下午,外国语学院纪委在外文楼会议室召开了第四次全体委员会议,纪委委员高红、韩梅、李琳、严天钦、崔弘扬参加,会议由学院纪委书记黄小虎同志主持。为了进一步加强行政职员作风建设,本次会议还邀请了行政党支部书记张菲菲和党政办公室负责人胡刚列席会议。

会上,黄书记传达了中共中央纪委印发的《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》精神,带领全体参会人员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文并详细讲解了本次修订的部分条款。最后,黄书记要求所有委员认真组织全体党员学习宣传新《条例》,并对纪委委员深入各支部监督学习情况做了人员交叉安排。

撰稿:张菲菲

审稿:黄小虎

上一条:2017级研究生第一党支部组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

下一条:关于组织全院党员认真学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例》的通知