专题学习

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

关于组织全院党员认真学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例》的通知

发布时间 :2018年09月27日

学院各支部:

中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》将于2018年10月1日起执行。新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

按照中央《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,外国语学院党委现将学习贯彻《条例》的安排通知如下。

一、支部召开专题组织生活会。学院各党支部于10月30号前组织学习《中国共产党纪律处分条例》党组织生活会,并将开展情况及时报送学院党政办。

二、纪委深入支部检查日常工作。为了保证党员干部学习《条例》的效果,杜绝形式主义,纪委将安排委员参加各支部学习,检查各支部日常工作,保证学习效果。

三、邀请专家开展宣讲讲座。邀请学校专家开展一次学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的相关讲座,保证我院党员深入理解和执行《条例》要求。

外国语学院党委

外国语学院纪委

2018年9月27日

上一条:外国语学院纪委召开第四次全体会议并学习《中国共产党纪律处分条例》