专题学习

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

外国语学院党委中心组举行“学习贯彻党的十九大精神” 专题会议

发布时间 :2017年11月03日

党委中心组学习十九大.jpg

2017年10月31日下午4:30,在外文楼215会议室举行外国语学院党委中心组“学习贯彻党的十九大精神”专题会议,学院全体党委委员参加了此次会议。会议由学院党委书记王彬同志主持。

王彬同志首先对学院“学习贯彻党的十九大精神”进行了部署,按照学校党委要求,学院将把“学习贯彻党的十九大精神”作为全院政治学习的重要内容,各系、科室、支部结合自身实际情况,精心安排组织开展学习。

会上,学院党委中心组成员集体观看了“学习贯彻党的十九大精神”视频资料,并围绕《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》结合学院工作实际进行交流讨论。大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,这次大会上,我们党在政治上、理论上、实践上取得一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

学院党委中心组成员们表示将把“学习贯彻党的十九大精神”落实到实际工作中,时刻牢记党员的使命和责任,履职尽职,勇于担任,为全面加强学院“双一流”建设努力奋斗!

上一条:2017级研究生第一党支部组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

下一条:关于在党员组织生活中认真组织学习宣传贯彻 《中国共产党章程(修正案)》的通知