专题学习

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

外国语学院组织师生收看十九大开幕式盛况

发布时间 :2017年11月01日

10月18日上午9:00,外国语学院教师党员代表、学生党员代表等150余人在东三教433教室集中收看十九大开幕盛况,学院党委副书记兼纪委书记黄小虎同志参加此次活动。

开幕会开始后,全体起立高唱国歌。全场师生认真学习了习近平总书记所作《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。没有参加集中收看的学院师生员工积极在办公室、教室、活动室、寝室等多个场所通过电视、网络等多种渠道认真收看收听十九大盛况。

十九大开幕会后学院师生热议习总书记所作的大会报告。学院师生纷纷表示,习总书记的报告高屋建瓴、振奋人心,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义,我们将认真学习,努力工作,为决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。

上一条:关于在党员组织生活中认真组织学习宣传贯彻 《中国共产党章程(修正案)》的通知

下一条:行政党支部举行“学习贯彻党的十九大精神” 专题组织生活会