支部建设

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

外国语学院英文系支部及他语种支部组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间 :2018年10月22日

按照外国语学院党委、纪委《关于组织全院党员认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》的要求,2018年10月19日英文系党支部及他语种党支部在外文楼117教室组织召开了题为“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”的专题组织学习活动。

在学习活动上,英文系支部及他语种支部的党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,尤其是本次修订的部分条款。大家表示《条例》为全体党员划出了一条纪律底线,每名党员都要严格遵守党的各项纪律,按制度和规矩办事,知敬畏,存戒惧,切实发挥好党员的标杆作用。

学院纪委委员高红、韩梅参加并监督此次学习活动。

同时,他语种支部书记张平同志对 “弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”学习活动进行了安排,要求党员认真学习钱学森、南仁东、黄大年的先进事迹。

撰稿:韩梅

审核:高红 张平

上一条:本科党支部和研究生党支部联合组织生活系列二——走进郫都区战旗村参观学习

下一条:外国语学院研究生、本科生党支部联合特色党组织生活——国际会议志愿服务和口译活动中的工作要点培训