四川大学外国语学院,欢迎您!

党建工作

支部建设

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

外国语学院行政党支部举行学习《中国共产党纪律处分条例》专题组织生活会

发布时间 :2018年10月08日

9月30日下午,行政党支部在学院会议室举行了专题组织生活会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委联系行政支部的党委委员池济敏同志及支部全体党员参加,会议由支部书记张菲菲同志主持。



首先,支部党员同志们通过观看短片了解了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、主要内容等,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识。随后,张菲菲同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的讲解,支部同志们还积极发言,进一步加深了对学习《中国共产党纪律处分条例》的体会。


通过此次学习,支部同志们认识到新修订的《中国共产党纪律处分条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,党中央进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。支部同志们表示将按照《中国共产党纪律处分条例》严格规范自己的言行,牢固树立“四个意识”,积极发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展和建设做出自己的贡献。



撰稿:张菲菲


上一条:其他语种支部举行专题组织生活 学习讨论《中国共产党纪律处分条例》

下一条:外国语学院党政班子参加离退休教职工党支部组织生活会

关闭