四川大学外国语学院,欢迎您!

党建工作

支部建设

当前的位置是: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

外国语学院党政班子参加离退休教职工党支部组织生活会

发布时间 :2018年07月02日

2018年6月28日下午,外国语学院党委书记王彬、院长段峰、党委副书记黄小虎、副院长池济敏和工会主席赵毅参加了学院离退休教职工党支部的组织生活会。



会上,王彬书记向在场的离退休教职工党员通报了2018年学院党委工作开展情况,学院党费收缴、2018年支出预算及目前的使用和结余情况,并按照《四川大学党费收缴、使用和管理办法》【川大委〔2017〕38号】文件要求,强调了党建工作经费和党员活动费使用的规范要求。王彬书记代表学院党委对离退休教职工党支部委员会的换届选举工作进行了工作指导,明确指出换届工作必须遵守组织原则和组织程序,希望大家按照德才兼备的标准,规范选举流程,选出新一届离退休教职工党支部委员会。


段峰院长就学院近期工作情况向在场离退休教职工党员作了通报。着重介绍了学院目前在学科发展、人才队伍建设、本科教学评估、学位授权点评估等方面所做的工作和努力,特别提到学院聘任国际比较文学学会主席、香港城市大学比较文学与翻译讲座教授、瑞典皇家人文、历史及考古学院外籍院士张隆溪教授担任我院名誉院长,以及2018年学院在国家社科基金项目申报上所取得的突破性成绩。


最后,王彬书记、段峰院长及其他院班子成员与在座党员同志进行了交流,听取了大家的意见和建议。


撰稿:胡刚

审稿:王彬




上一条:外国语学院行政党支部举行学习《中国共产党纪律处分条例》专题组织生活会

下一条:2015级本科生党支部开展“学习贯彻习总书记在北大师生座谈会上讲话精神”专题党组织生活会

关闭