四川大学外国语学院,欢迎您!

科学研究

科学研究

当前的位置是: 首页 >> 科学研究 >> 正文

四川大学中国语言文学与中华文化全球传播学科群重大项目选题培育基金申报通知

发布时间 :2018年10月09日


为提高国家社科基金及教育部社科研究重大项目中标率,提升学科群社科基金重大项目成果产出,培育一批学术带头人与领军人才,形成若干个具有国内领先地位和川大研究特色的研究团队,四川大学“中国语言文学与中华文化全球传播”学科群决定设立“重大项目选题培育基金”


一、申报条件


1.项目负责人必须具有正高职称,为四川大学文学与新闻学院、外国语学院、中国俗文化研究所、道教与宗教文化研究所、古籍整理研究所的在职教师。


2.申报人在相关研究领域具有较强的科研力量和深厚的学术积累。


3. 在研的国家社科基金重大项目、专项研究项目,马克思主义理论研究和建设工程重大项目、教育部哲学社会科学重大攻关项目,教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、国家出版基金项目以及其他国家级重大科研项目的课题负责人,不能申报本次项目。


二、申报要求


请符合条件并有意申报的老师,下载附件中对应项目的申报书进行填写,申报书填写要求数据真实、可靠。


请于10月15号前将申请书纸质版(1份)交至文科楼246室,提交前申请书须经本单位负责人签字并盖章;同时申请书电子版发送至zengyuanxiang@scu.edu.cn。联系人:曾元祥(18040359337)。


学科群学术委员会将于10月20日前后组织评审,确定立项资助项目。


三、申报管理


申报管理办法及申报书详见附件。






四川大学“中国语言文学与中华文化全球传播”学科群



2018年10月8日


上一条:四川大学学生学术型社团激励办法 (试行)

下一条:四川大学关于2018年四川省社会科学规划项目 “外语学科专项课题”申报工作的通知

关闭